19 de septiembre de 2014
Salmón con salsa ligera de limón
Un delicioso platillo a base de Salmón y una salsa ligera de limón para que deslumbres a tus invitados.
Ingredientes
2 lomos de salmón
250gr de espárragos
1 taza de crema entera
½taza de leche
1 limón, la ralladura
1 pizca de nuez moscada
¼de cebolla finamente picada
1 ajo finamente picado
¼de taza de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
Aceite de oliva, el necesario
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén profunda, saltee la cebolla y el ajo con mantequilla y unas gotas de aceite de oliva. Agregue el vino blanco y deje reducir casi en su totalidad.
Integre la leche y la crema, continúe la cocción por 2 minutos a fuego medio.
Añada la ralladura, sazone con la nuez moscada y reserve.
En otra sartén, saltee los espárragos con un poco de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta.
Retire y ahí mismo selle el salmón a su gusto.
Sirva decorando con los espárragos y bañe con la salsa de limón.
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