4 de enero de 2015
Huevos rellenos “Los reyes magos”
Diviértete y haz feliz a tus pequeños y a toda la familia con estos huevos rellenos que encantarán a todos este 6 de enero día de los Reyes Magos en el que los pequeños reciben regalos.
Lista de ingredientes:
• 8 huevos
• Sal
• 200 g de atún en agua
• 2 cucharadas soperas de mayonesa
• 1 cucharada sopera de kétchup
• 1 bote de pimientos rojos asados en conserva
• Aceitunas negras sin hueso
• Aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
Elaboración:
Empezamos hirviendo los huevos en abundante agua y sal durante 10 minutos.
Los escurrimos y dejamos enfriar. Una vez fríos, los pelamos, cortamos y retiramos las yemas (que usaremos para el relleno).
Para el relleno, mezclamos bien el atún, las yemas, la mayonesa y el kétchup. Introducimos la masa en una manga pastelera* y reservamos en nevera.
Para la decoración, cortamos las aceitunas a rodajas y hacemos coronas con el pimiento rojo asado en conserva.
Acabamos rellenando los huevos con la masa, incorporamos 2 aros de aceituna a modo de ojos y decoramos con una corona de pimiento rojo.
* Para hacer una manga pastelera casera cogemos una bolsa de plástico (mejor de las que sirven para guardar alimentos) y le damos un corte en una de las esquinas inferiores. Así conseguiremos una manga pastelera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario