Deliciosa sopa de tortilla, con ingredientes fáciles de conseguir y gastar poco dinero
PARA 4 PORCIONES
6 tortillas del día anterior, cortadas en juliana
100 gramos de queso fresco, en cubitos
Trocitos de chicharrón, al gusto
1/2 aguacate mediano
1 Chile pasilla cortado en aritos.
Caldillo de jitomate, cantidad necesaria
1/2 pechuga, cocida y deshebrada
Crema, cantidad necesaria
Ramitas de epazote,
cantidad necesaria
PREPARACIÓN 30 MINUTOS
Freír en una sartén las julianas de tortilla hasta dorar. Retirar del fuego, escurrir sobre papel absorbente y reservar.
Freír los aros de chile pasilla en un poco de aceite, cuidar que no se quemen, retirarlos del fuego y reservar.
Hervir el caldillo de jitomate y agregar las ramas de epazote.
Servir en un tazón un poco de julianas de tortilla doradas, caldillo de jitomate, agregar crema, aritos de chile pasilla y cuadritos de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario