16 de agosto de 2015

Albóndigas con pasta


Para este fin de semana estas deliciosas albóndigas con pasta, la receta a continuación



Ingredientes: 

400 gramos de carne molida
1 taza de cebolla finamente picada
½ taza de perejil picado
2 huevos
½ taza de pan molido
1 litro de puré de jitomate
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de orégano seco
1 hoja de laurel
400 gramos de espagueti
3 cucharadas de queso parmesano

Preparación: 

1 Mezcla la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo; salpimienta.
Forma bolitas pequeñas con la mezcla. Reserva.

2 Hierve el puré de jitomate con la paprika, el orégano y el laurel, coloca cuidadosamente las albóndigas y reduce el fuego al mínimo. Cubre y cuece durante 40 minutos.

3 Cuece la pasta conforme al empaque hasta que esté suave.

4 Coloca una cama de pasta sobre un plato y encima alguns albóndigas.

Decora con algunas hojas de albahaca fresca y el queso parmesano.

!Listo!