21 de junio de 2016

Espinacas a la crema


Para acompañar un buen corte de carne, una receta deliciosa. Espinacas a la crema que le agregará un delicioso toque de sabor. Fácil de hacer y con ingredientes al alcance en tu supermercado favorito.


Ingredientes para 4 porciones


1 l de leche evaporada
3 l de crema para batir
100 g de queso grana padano
50 g de queso mozzarella
50 g de queso manchego
2 g de pimienta blanca
17 g de sal
1 g de nuez moscada
100 g de mantequilla
20 g de ajo picado
200 g de cebolla picada
500 g de espinacas blanqueadas

Preparación

Agrega la crema para batir y la leche a una cacerola caliente. Una vez que haya llegado a ebullición, agrega el queso grana padano e incorpora hasta obtener una mezcla homogénea.
Por último agrega la nuez moscada y la pimienta blanca, sazona y termina con el queso manchego y mozzarella. Reserva.

Acitrona en una cacerola la cebolla y el ajo con mantequilla; agrega las espinacas blanqueadas.
Incorpora la salsa previamente reservada e integra bien.

Rectifica la sazón a tu gusto.

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