Comenzó la primavera en Norteamérica y que mejor que disfrutarlo con esta deliciosa receta marina, que básicamente es filete de pescado marinado en jugo de limón y que se sirve frio
INGREDIENTES:
300 gramos de filete de huachinango, en cubos chicos, blanqueado en limón
½ taza de jugo de Naranja
¼ de taza de vinagre blanco
¼ de pepino chico, sin semillas y en cubos chicos
1 mango, en cubos chicos (opcional en temporada)
2 cucharadas de granos de elote amarillo
¼ de cebolla morada, en julianas, delgadas
¼ de aguacate en cubos chicos
¼ de chile serrano, sin venas ni semillas, finamente picado
1 cucharada de cilantro, lavado, desinfectado y finamente picado
PREPARACION:
Coloca en un tazón el huachinango con jugo de limón, Naranja y vinagre. Mezcla hasta integrar y refrigera por 20 minutos.
Retira del refrigerador e incorpora pepino, mango, granos de elote y cebolla morada.
Decora con aguacate, chile serrano y cilantro
Disfruta con una cerveza bien fría