13 de abril de 2018
Spaghetti con ostiones ahumados
Para este fin de semana les trigo esta deliciosa receta de Spaghetti con sabor a mar, una pasta muy vistosa y de muy buen sabor.
Que necesitamos:
Ingredientes:
• 200 gramos de spaghetti cocido al dente
• 2 latas de ostiones ahumados de su preferencia
• queso parmesano molido el necesario
• pimiwnr L gusto
• 110 gramos de mantequilla
• sal
• 3 dientes de ajo grandes y cortados en láminas delgadas
• 8 cebollas de cambray pero solo usarás los rabos, finamente picados o cebollín
Instructiones
1. Te recuerdo que para la cocción de la pasta, esta se pone una vez que el agua esté hirviendo y tiene que ser en una olla amplia para que la cocción sea pareja y la pasta tenga espacio para crecer.
2. Al agua le pones suficiente sal.
3. Una vez cocida la pasta no se lava se escurre y se reserva al momento de usar.
4. En un sartén pones la mantequilla,cuando comience a derretirse y el aroma invada tu cocina, pones los ajos, los doras ligeramente.
5. El fuego debe de estar bajo para que no se quemen los ajos o se amargan.
6. No los descuides se doran muy rápido.
7. Enseguida, cuando ya huelas a ajo, agregas los ostiones y los envuelves con mucho cuidado de no romperlos en la mantequilla, cocinas 3 minutos y sazonas con un poco de sal y pimienta.
8. Apagas el fuego y agregas los rabos de cebolla, integras todo con cuidado y terminas poniendo un poco más de pimienta
9. Pones la pasta caliente en un platón la cubres con queso parmesano, mezclas y bañas con la mantequilla de ostiones.
10. Acompaña con rebanadas de baguette tostadas.
!Listo!