19 de diciembre de 2018

Pechuga de pavo rostizada


Esta receta puede ser una alternativa para comer pavo en cualquier época del año, es muy sencilla de preparar y de hacer. Un toque diferente que será la delicia de tu familia

Pechuca de Pavo Rostizada
4 personas

INGREDIENTES:

3 Chiles guajillo hidratados
2 Dientes de ajo
3 Cucharadas de mermelada de chabacano
1 Cucharada de jugo sazonador
2 Cucharadas de ralladura de naranja
3 Cucharadas de aceite de olivo
1 Pechuga de pavo fesca


 PREPARACION:

1.- Licua todos los ingredientes excepto el pavo, hasta obtener una pasta de consistencia lisa.

2.- Coloca la pechug dentro de una bolsa y vierte en ella el marinado (déjalo al menos por 2 horas)

3.- Coloca la carne sobre una charola para horno con papel encerado. Caliente a 180° C durante 25 minutos.

4.- Corta en rebanadas delgadas y sirve caliente acompáñalo con un puré de papa.


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