Prepara unos deliciosos Chilaquiles Mayas con jugo de naranja, achiote y el toque de tomate y crema que los hace diferente a los que conoces. Disfruta en familia
Ingredientes
3/4 taza de jugo de naranja
1/2 barra de achiote (56 g)
2 tazas de agua
1 cubo de concentrado de tomate con pollo
1 cucharadita sal con cebolla en polvo
3 jitomates asados
1 chile habanero tatemado
1
bolsa de totopos de maíz (500 g)
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
(500 g)
Queso panela rallado al gusto
Crema al gusto
Cebolla morada picada finamente al gusto
Procedimiento
Para la salsa, licuar el jugo de naranja con el achiote, el agua, el concentrado de tomate con pollo, la sal con cebolla, los jitomates y el chile habanero; colar.
Calentar la mezcla hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Colocar en un plato los totopos, bañar con la salsa anterior, agregar el pollo y decorar con el queso panela, crema y cebolla.
Receta especial de Recetario Nestlé
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