M30 Montecinos recota la defensa tira y anota
M10 Zendejas en error de la defensa de Xolos
M06 Autogol de Ferreira a tiro de castigo
-
Este jueves santo inició la jornada 14 de la Liga MX en donde uno de los nueve platillos que nos ofrecerá la Liga MX será el enfrentamiento entre los Xolos de Tijuana y América, en el que ambos equipos buscarán llevarse la victoria a como dé lugar para mantenerse en zona de repechaje. ¿Dónde ver el partido entre Xolos y América?

x

Cabe mencionar que el cuadro fronterizo viene de empatar el fin de semana pasado 0-0 frente a los Tuzos del Pachuca, mientras tanto, el conjunto de las Águilas aprovechó el mal momento futbolístico de Bravos de Juárez para golearlos 3-0.

Señalar que en estos momentos los Xolos de Tijuana se ubican en la décima segunda posición de la tabla general con 16 puntos, producto de cuatro victorias, cuatro empates y cinco derrotas, mientras tanto, América está un peldaño arriba con las mismas unidades, pero con mejor diferencia de goles.

Fecha y hora del partido entre Xolos y América

El encuentro entre los Xolos de Tijuana se llevará a cabo este viernes 15 de abril en el Estadio Caliente a las 21:06 horas, tiempo del centro de México.

¿Dónde ver el partido entre Xolos y América?

Este compromiso entre Xolos de Tijuana y América lo podrás disfrutar a través de las pantallas de Fox Sports, así como en todas sus plataformas, mientras que el minuto a minuto aquí mismo