En este artículo les voy a mostrar como cortar un pollo en piezas en 4 o en 8 partes, comenzare diciéndoles que si quieren cocinar un pollo, una de las técnicas básicas es saber cómo dividirlo en partes.
Necesitaras un buen cuchillo, unas tijeras adecuadas y un poco de destreza (que se adquiere con la práctica).
Además, con este procedimiento podrás partir todo tipo de aves como pavos o patos.
COMENZAMOS:
Cortarlo en 4 piezas
Cortarlo en 8 piezas
CORTAR LAS ALAS
Las alas se pueden separar de las pechugas con una tijera o un cuchillo bien afilado.
La carne de estas piezas del pollo es muy sabrosa y es una pena no usarlas como parte de cualquier guiso. También se puede incorporar a otras piezas para elaborar un caldo de pollo o un fondo para utilizarse como base para la elaboración de otros platillos
Separar la pechuga del hueso
¡LISTO! Ahora a cocinarlo como usted lo prefiera.
.