23 de junio de 2016

Receta de Papa al horno rellena


Si tiene carne asada o un buen corte de res, con esta receta de papa al horno puedes complimentar un buen platillo para tus amigos o familiares, fácil de hacer y todos los ingredientes los puedes obtener de tu super favorito


Papa al horno

Ingredientes para 1 porción


1 papa alfalfa grande
40 g de tocino
80 ml de leche
25 g de mantequilla
200 g de pulpa de papa
50 ml de crema para batir
3 g de cebollín
3 g de sal
1 g de pimienta
50 g de queso mozzarella
50 g de queso manchego
200 g de arrachera
c/s de perejil picado

Preparación

Pon a hervir la papa en agua y leche con la mantequilla y sal hasta que esté totalmente cocida.

Corta la superficie de la papa a manera de cuenco y saca la pulpa dejando un grosor de 1 cm de pulpa y piel.

En una sartén pon a dorar el tocino y retira el exceso de grasa. Agrega la mantequilla con pulpa de papa e incorpora la crema para batir y el cebollín con la mitad de cada queso. Sazona a tu gusto.

Para el emplatado de la papa

Rellena la papa con el salteado anterior y coloca sobre ella una arrachera previamente parrillada y cortada en cubos de 1 cm.

Gratina con el queso restante en el horno hasta que este se derrita.

Por último, espolvorea con un poco de perejil finamente picado.