3 de noviembre de 2016

Filete de Cerdo Con Salsa Cremosa de Mostaza


La carne magra del lomo de cerdo y la leche evaporada descremada hacen que este sabroso plato al sartén contenga poca grasa y sea delicioso al paladar y para que lo disfrutes con tu familia o amigos
fácil de preparar y contiene pocos ingredientes



Ingredientes 

1 libra de filete (tenderloin) de cerdo
1 cucharadita de aceite vegetal
1/2 taza de leche evaporada descremada CARNATION Evaporated Fat Free Milk
2 cucharadas de mostaza Dijón (puede utilizar mostaza normal)
2 cebollitas verdes, cortadas en rodajas


Procedimiento 

CORTAR el filete de cerdo en tajadas de 1 pulgada de grosor.
Colócalas entre dos pedazos de envoltorio plástico. Aplástalas con un mazo o un rodillo hasta que tengan 1/4 pulgada de espesor.
Condiméntalas con sal y pimienta negra molida.

CALIENTA aceite en un sartén grande a fuego medio-alto.
Agrega la mitad de las tajadas de cerdo; cocínalas por ambos lados durante 2 minutos o hasta que queden doradas y se cocinen por completo.
Sácalas del sartén; ponlas aparte y mantenlas calientes. Haz lo mismo con las otras tajadas.

Reduce el fuego a bajo. Agrega la leche evaporada; revuélvela de modo que se desprendan del fondo del sartén los trocitos de color marrón.

Incorpora la mostaza y las cebollitas verdes. Pon las tajadas de nuevo en el sartén. Cocínalas, volteándolas para cubrirlas, de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.

Servír con arroz de tu preferencia

!LISTO!............