Para este fin de semana un desayuno diferente, un desayuno delicioso. Prueba esta receta michoacana de Huevos aporreados con cecina de res, ¡exquisitos, fáciles y rápidos de preparar!
INGREDIENTES
Para 4 personas
• 8 Huevos
• 250 g cecina de res, picada
• 4 jitomates
• 2 Chiles serranos
• 1/4 Cebolla
• 1 diente Ajo
• 2 cucharadas Aceite
• Sal y pimienta al gusto
• Tortilla de Maíz
• Frijol Negro
PROCEDIMIENTO
• COLOCA los jitomates y los chiles serranos en una cacerola. Cubre con agua y cocina hasta por 10 minutos o hasta que estén suaves.
• LICÚA el jitomate con los chiles, cebolla y ajo. Reserva.
• DORA la cecina por 5 minutos y añade los huevos. Mezcla hasta batir los huevos y cocina por 10 minutos. Reserva.
• SOFRÍE la salsa de jitomate y sazona ligeramente. Cocina por 5 minutos o hasta que haya soltado hervor.
• AGREGA el huevo con cecina y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos o hasta que se haya espesado.
• SIRVE y acompaña con frijoles de la olla y tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario