5 de octubre de 2018

Huevos aporreados con cecina de


Para este fin de semana un desayuno diferente, un desayuno delicioso. Prueba esta receta michoacana de Huevos aporreados con cecina de res, ¡exquisitos, fáciles y rápidos de preparar!


 INGREDIENTES
Para 4 personas

 • 8 Huevos
 • 250 g cecina de res, picada
• 4 jitomates
• 2 Chiles serranos
• 1/4 Cebolla
• 1 diente Ajo
• 2 cucharadas Aceite
• Sal y pimienta al gusto
• Tortilla de Maíz
• Frijol Negro

PROCEDIMIENTO

• COLOCA los jitomates y los chiles serranos en una cacerola. Cubre con agua y cocina hasta por 10 minutos o hasta que estén suaves.

• LICÚA el jitomate con los chiles, cebolla y ajo. Reserva.

• DORA la cecina por 5 minutos y añade los huevos. Mezcla hasta batir los huevos y cocina por 10 minutos. Reserva.

• SOFRÍE la salsa de jitomate y sazona ligeramente. Cocina por 5 minutos o hasta que haya soltado hervor.

• AGREGA el huevo con cecina y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos o hasta que se haya espesado.

• SIRVE y acompaña con frijoles de la olla y tortillas.
 

No hay comentarios: