9 de abril de 2022

MEXICO VS ANGUILA Premundial Concacaf

La Selecciónn Femenil golea a la selección de Anguila de cara a la fase final del Premundial de la Concacaf. La delantera de Chivas, Alicia Cervantes encabezó el ataque marcando un hat-trick para terminar 11-0 en el Estadio Raymond E. Guishard. (Ver resúmen y los goles)

La selección mexicana femenil continúa con paso perfecto en el premundial de la Concacaf, ahora venció por goleada de 11-0 a la escuadra de Anguila en el Estadio Raymond E. Guishard,

Para avanzar a la siguiente fase del Premundial, las dirigidas por Mónica Vergara deberán imponerse ante la selección de Puerto Rico el próximo martes 12 de abril. Buscarán unirse a la fase donde ya están instaladas Estados Unidos y Canadá.

Alicia Cervantes fue la encargada de abrir el marcador, pues tan solo a cuatro minutos de haber arrancado el encuentro, la delantera de Chivas Femenil abrió el marcador de lo que sería una lluvia de goles. A los 8 minutos, puso el segundo en el marcador.

Maricarmen Reyes se unió a la fiebre de los goles con el 3-0 y Stefany Mayor puso el 4-0 para irse al descanso con una cómoda victoria. Para el complemento, Licha volvió a atacar y marcó su hat-trick al 56'.

El resto de las anotaciones corrieron a cargo de Casandra Montero -que se estrenó con el Tri Femenil-, Diana Ordoñez, Jimena López y Katty Martínez -que marcó un doblete.

Con ello, las dirigidas por Mónica Vergara se mantienen invictas con nueve unidades en la fase preliminar del clasificatorio. La selección mexicana volverá a México para recibir a Puerto Rico el próximo martes 12 de abril en el Estadio Nemesio Diez, donde buscarán concretar su boleto al Mundial Femenil de Nueva Zelanda-Australia 2023.