12 de octubre de 2022

Cruz Azul vs Monterrey Cuartos de Final de IDA de la Liguilla

CRUZ AZUL 0 MONTERREY 0 - FINAL juego de ida
-
Este miércoles inicia los cuartos de final en la liguilla. Aquí te dejamos todos los detalles de este encuentro en el Estadio Azteca como el horario y dónde ver en vivo la transmisión para que no te lo pierdas.

Hace poco más de un mes, Rayados recibió a Cruz Azul en la jornada 13 del Apertura 2022, donde los regios se impusieron 3-2 propinándole a La Máquina del Potro Raúl Gutiérrez la que hasta ahora ha sido su última derrota.

Cómo llegan Monterrey y Cruz Azul

Rayados de Monterrey tuvo una semana de descanso desde el empate sin goles que tuvo con Pachuca en la jornada 17; desde entonces, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich han tenido tiempo de sobra para preparar este encuentro.

Cruz Azul, por su saldo, no ha gozado del mismo descanso pero a su favor puede decir que mantiene el ritmo de juego, ya que el pasado fin de semana derrotó al León en el repechaje y con ello Raúl Gutiérrez tuvo tiempo de observar a sus elementos en actividad oficial.

Cruz Azul vs Monterrey posibles alineaciones

Cruz Azul: Corona, Guerrero, Domínguez, Abram, Huescas, Rivero, Rodríguez, Lira, Antuna, Carneiro y Rotondi

Monterrey: Andrada, Medina, Montes, Moreno, Gallardo, Ortiz, Romo, González, Meza, Berterame, Aguirre