4 de junio de 2023

América vs. Pachuca la final de vuelta de la Liga MX Femenil

AMÉRICA VS PACHUCA - Durante la final de ida, América le ganó al Pachuca con un marcador 2-1. Uno de los goles fue por la vía del penal. Estamos a solo un partido de conocer a las próximas ganadoras del torneo de Clausura 2023 dentro de la Liga MX Femenil, en el Estadio Azteca. Horario y donde ver el partido.

Durante la final de ida, jugada en la casa de las pachuqueñas, las Águilas se impusieron y dieron la vuelta al marcador, que inicialmente se encontraba a favor de las locales. No obstante, la diferencia fue mínima: 2-1 a favor de las azulcremas.

¿Cómo fue la final de ida femenil del Clausura 2023? La final de ida del Clausura 2023, correspondiente a la Liga MX Femenil, se jugó este 2 de junio en punto de las 19:50 horas en el Estadio Hidalgo.

A los 18 minutos del encuentro, Verónica Charlyn Corral abrió el marcador con un remate que terminó dentro de la portería, dándole así ventaja a la Tuzas, quienes están en busca de su primera copa, misma que hasta los primeros 45 minutos ya tenían aventajada.

Sin embargo, las del América, buscaron aventajar en la segunda parte del encuentro, misión que lograron concretar.

Al minuto 64 se consultó el VAR por una posible falta dentro del área que no habría sido reconocida desde un inicio, y un minuto después decidió marcar penal a favor de las del América. El tiro fue cobrado por Andrea Pereira, quien logró encajar la pelota en la portería.

Llegó el minuto 71 cuando Katty Martínez, del América, remató al área de las Tuzas metiendo el segundo tanto y dando así la vuelta al encuentro, que terminó con ventaja de las Águilas.

¿Cuándo y dónde ver la vuelta de la final femenil entre América y Pachuca de la Liga MX?

Este lunes 5 de junio se definirá a las próximas campeonas de la Liga MX Femenil, título que actualmente ostentan las Tigres, quienes además son el equipo con más trofeos en su haber.

Las Tuzas buscarán en esta ocasión alzar su primera copa, mientras las Águilas tienen como objetivo ganar por segunda ocasión y de esta forma empatar a las Chivas y Rayadas, equipos que ostentan dos títulos cada uno. Te compartimos los detalles de la transmisión.

Fecha: Lunes 5 de junio de 2023

Hora: 20:00 horas

Sede: Estadio Azteca

Transmisión: El partido será transmitido a través de TUDN