19 de julio de 2017

Tostadas de ceviche de camarón seco


En la semana, el buen amigo Luis Cárdenas, me regaló una bolsa de camarón seco, que aproveché para probar esta increíble receta de este ceviche de camarón que al añadirle el limón cambia totalmente el sabor, suaviza el sabor tan fuerte y el probarlo es un peligro porque es adictivo.



Son de esos sabores que encantan. Así que vamos a la receta para que lo pruebes y me digas qué tal te parece.

Ingredientes: 

2/3 personas

100 gr de camarón seco
1 pepino grande, sin semillas, cortado en cuadritos pequeños
2 chiles serranos cortados en cuadritos (si no quieres que pique quita semillas y venas)
1/4 de cebolla blanca picadita
1 zanahoria mediana, pelada y en cuadros muy pequeños
10 limones (jugo)
Rebanadas de aguacate para servir
Tostadas para servir


 Procedimiento:

 1 Quita la cabeza y cola a los camarones, es muy fácil solo jala con tus dedos.
 2 Mete a la licuadora los camarones y pulsa dos o tres veces para que se muela pero no quede hecho polvo.
 3 Coloca el camarón molido en un tazón y agrega todos los ingredientes, revuelve hasta integrar.
 4 No es necesario agregar sal.
 5 Deja reposar en el refrigerador y sirve con tostadas y rebanadas de aguacate.
 6 ¡Disfruta!



No hay comentarios: